Скидки

Все отзывы

От Андрей С. (Украина) на 17 Aug 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Мужские трусы бразилиана Joe Snyder Black лот 757

Молодцы

Отличное качество.Размер подошел.
Доставка быстрая. Всем доволен.

 Report abuse

От Taras T. (Lvov , Украина) на 20 Jul 2017 :
(4/5) 

Товар оценен : Стильные плавки Brave Person Navy лот 2269

Пляжные плавки

Хорошее качество товара (нет торчащих ниток или криво пришитой ткани), полное соответствие описанию. Единственное, хотелось бы, чтобы указывалась информация о том, что на плавках отсутствует специальный шнурок, так как это важный аспект. Девушка-консультант быстро помогла сориентироваться с размером и наличием цветовой гаммы ( размер мне полностью подошел). Очень быстрая отправка и доставка (в город Львов товар приехал за сутки).

 Report abuse

review reply  Добрый день! Мы прислушаемся к вашим советам! Ваш отзыв очень дорог для нас и наших клиентов! review reply

Ответ владельца магазина на 20 Jul 2017
От Сергій С. (Украина) на 20 Jul 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Стринги мужские Cocksox Green лот 2017

Комфортні

Дуже зручні. На тілі не відчуваються. Ідеально підходять для літа!!!

 Report abuse

review reply  Ваш отзыв для нас очень важен! Спасибо! review reply

Ответ владельца магазина на 20 Jul 2017
От Вiталiй М. (Украина) на 07 Jul 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Модные шорты Gailang Original Blue лот 3317

Шорты

Не знаю, насколько цена адекватна, у меня нет с чем сравнивать из такой ценовой категории, но качество изделия меня устраивает полностью. Хотелось что то более утилитарнее чем простые плавки и я это получил. Легкие, комфортные и быстро высыхают. Хоть и полиэстеровые, но материал приятный на ощупь. Выслали оперативно. Вообщем я доволен покупкой. Благодарю.

 Report abuse

От Дмитрий Г. (Украина) на 06 Jul 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты компрессионные Brave Person Blue лот 301

Отличные шорты-леггинсы

Сели идеально. Очень стильно и в то же время комфортно.

 Report abuse

От Данил Ш. (Украина) на 06 Jul 2017 :
(/5) 

Товар оценен : Стринги плавки мужские Desmiit String Blue лот 2231

Очень понравились плавки

Спасибо большое. Плавки очень хорошие. Цвет красивый.качество класс.

 Report abuse

review reply  Спасибо и вам! Загорайте по максимуму!!! review reply

Ответ владельца магазина на 06 Jul 2017
От Зеновій С. (City, Украина) на 03 Jul 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки AussieBum лот 012 Тёмносиний\Синий

Велике дякую.

Плавки лот 165(червоні з чорним) замовив на обєм 95 XL., посилку одержав згідно домовленості, матеріал супер. Плавки підійшли , як на моделі.Я задоволений.Дякую.

 Report abuse

review reply  Спасибо и Вам за ваш отзыв! Обращайтесь ! review reply

Ответ владельца магазина на 06 Jul 2017
От Олег .. (Украина) на 28 Jun 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты мужские Austinbem Blue лот 2204

Рекомендую

Спасибо за быстро выполненный заказ,сели как влитые, качество на высоте. Рекомендую всем.

 Report abuse

review reply  Приветствуем! Да, действительно эта модель пользуется большим спросом и получает только положительные отзывы. Благодарим за ваше мнение и оценку. review reply

Ответ владельца магазина на 28 Jun 2017
От Wadim B. (Вишнівець, Украина) на 22 Jun 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки стринги мужские Desmiit String Black лот 2230

Класные стринги.

Очень качественные и удобные стринги.

 Report abuse

От Андрей К. (Украина) на 03 Jun 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Стринги Manstore Black лот 511

супер

бомба, просто нет слов, хозяйство дышит и подчеркнуто в штанах

 Report abuse

review reply  Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас и наших клиентов! review reply

Ответ владельца магазина на 03 Jun 2017
От Данил Ш. (Украина) на 05 May 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки стринги мужские Desmiit String Black лот 2230

Очень понравились плавки

Очень хорошие плавки. Качество цена. Быстро доставили. Спасибо большое.

 Report abuse

review reply  Рады стараться для тёплых ответов о нашем товаре и сервисе) Ваш отзыв для нас и наших клиентов очень важен! Огромное спасибо! review reply

Ответ владельца магазина на 06 May 2017
От Андрей К. (Днепр, Украина) на 10 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки в полоску Taddlee Sea Strip лот 2275

Спасибо!

Спасибо огромное за оперативную работу! Плавки очень понравились! Стильные, модные, качественные!

 Report abuse

review reply  Спасибо Вам! Качество плавок действительно очень хорошее! Добро пожаловать снова) review reply

Ответ владельца магазина на 06 May 2017
От Виталий Ф. (Измаил, Украина) на 04 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты спортивные короткие Addicted Mini Navy лот 3306

Вы молодцы!

Покупаю у Вас года два и постоянно новинки в ассортименте. Что-то всё находите, не сидите на месте. Желаю и дальше успешно развиваться и радовать своих клиентов!

 Report abuse

От Руслан Ф. (Киев, Украина) на 04 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Бикини для мужчин Mboer Black лот 2077

Вы меня порадовали)

Трусы бикини оказались невесомыми и очень комфортными. Большое спасибо вашему магазину.

 Report abuse

От Андрей М. (Кривой Рог, Украина) на 04 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки спортивные Addicted Three Color Black лот 2287

Плавки хороши.

Не давят и расцветка симпатичная. Мне нравятся.

 Report abuse

От Артем Н. (Житомир, Украина) на 04 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Трусы камуфляжные Addicted Camouflage лот 2072

Подошли, спасибо

Взял XL на свои 102 см, волновался ведь в размерной сетке указано до 100 см. Но так как на мой размер купить не очень легко, то рискнул. Оправдали все ожидания. Тянутся отлично, широкая резинка, все как я люблю.

 Report abuse

review reply  Ваш отзыв для нас очень важен! Стараемся сейчас завозить как можно больше вариантов для вашего обьёма! В этом году в наличии модели даже на обьём 110 см. review reply

Ответ владельца магазина на 21 Apr 2017
От Марк В. (Николаев, Украина) на 04 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Короткие шорты Addicted Mini Black лот 3305

Вовремя вы их привезли

Как раз искал короткие шорты и тут новинка. Буду первым и скажу, что шорты достойные. Ткань качественная, внутри сетка. Буду носить с удовольствием.

 Report abuse

От Саша М. (Днепр, Украина) на 03 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Мужские майки ES Collection Blue лот 4033

Майка круть

Видно что фирменная, потому надеюсь прослужит долго.

 Report abuse

review reply  100% !!! Носите с удовольствием. review reply

Ответ владельца магазина на 03 Apr 2017
От Антон Б. (Киевская обл, Украина) на 03 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Мужские плавки Addicted Push Up Black лот 2283

Такие как я хотел

По многим причинам нужны были плавки с подобной подушечкой. Переживал, что с ней будет неудобно, но это не так. Комфортные продуманные плавки. Спасибо.

 Report abuse

От Степан Г. (Івано-Франківськ, Украина) на 03 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки брифы Addicted Three Color Navy лот 2289

Вітаю!

У нас в місті не такий великий вибір по одягу та білизні для чоловіків. Тому змушений був шукати в інернеті. Заказав одразу багато всього і залишився дуже задоволений. Окремо дякую за плавки. Вони просто супер.

 Report abuse

От Алексей Л. (Киев, Украина) на 03 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты удлинённые Addicted Swim Long Navy лот 3304

Заказ от Алексея из Киева

Спасибо, вчера получил на почте. Шорты пошиты классно и цвет хороший.

 Report abuse

review reply  Ваш отзыв для нас очень важен! Спасибо! review reply

Ответ владельца магазина на 21 Apr 2017
От Вова К. (Днепродзержинск, Украина) на 03 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты до колена Addicted Swim Long Black лот 3301

Благодарю coolman!!!

Шорты переплюнули мои ожидания. Погодка вчерашняя позволила поносить. В них удобно!!!

 Report abuse

review reply  Спасибо за отзыв! Ждём от вас новых заказов))) Добро пожаловать. review reply

Ответ владельца магазина на 03 Apr 2017
От Павел Т. (Черкассы, Украина) на 03 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Короткие шорты мужские Addicted Swim Blue лот 3308

Вовремя приехали

Очень переживал, что посылка будет идти долго. Но спасибо консультанту, что переубедил. Я даже не поленился, поэтому отзыв написать. Шорты отличные, швы ровные и ткань быстро сохнет.

 Report abuse

review reply  Спасибо! Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы! review reply

Ответ владельца магазина на 03 Apr 2017
От Елена П. (Чернигов, Украина) на 02 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты мужские AussieBum SCENT TORQUAY лот 201

Спасибо большое за шорты 

Мужу понравились и размер подошел

 Report abuse

review reply  Спасибо большое за отзыв. Приятно слышать благодарность))) review reply

Ответ владельца магазина на 02 Apr 2017
От Андрей Л. (Сумы, Украина) на 02 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты для плавания Austinbem White лот 2203

Все просто отлично)))

Сели супер и не сковывают движения. Спасибо!

 Report abuse

review reply  Шорты из этой серии действительно очень полюбили наши клиенты. Наличие 6 разных расцветок позволяет подобрать модель по душе каждому! review reply

Ответ владельца магазина на 02 Apr 2017
От Святик В. (Николаевская обл, Украина) на 02 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты AQUX Rufskin Ice лот 188

Очень насыщенный яркий цвет

Я в полном восторге от них. Привезите еще такие желтые. Тоже куплю.

 Report abuse

От Игорь С. (Мариуполь, Украина) на 02 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавательные шорты Austinbem Navy лот 2205

Для меня это лучший выбор

Нормальные качественные­ темно-синие плавки. К моему удивлению, такие найти было не так просто. Спасибо за заботу о­ клиенте.

 Report abuse

От Юра К. (Киев, Украина) на 02 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты мужские Austinbem Blue лот 2204

Купил себе перед отдыхом такую модель

Могу сказать, что доволен. Сохли быстро, в море не уплыли. Вообщем не подвели.

 Report abuse

От Владимир Д. (Киев, Украина) на 01 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты мужские AussieBum SCENT TORQUAY лот 201

Консультант Алексей - профессионал!

Понял меня с полуслова и подобрал именно то, что мне было нужно. Спасибо также всем сотрудникам. У вас классный магазин.

 Report abuse

От Серж Л. (Житомир, Украина) на 01 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты для плавания Austinbem White лот 2203

Приятно покупать, когда продажа наладжена до малейших нюансов.

Через минуту как нажал оформить заказ, так сразу перезвонил консультант и все детально рассказал и подытожил. Моментальная доставка и совсем скоро я уже держу свои покупки в руках. Сервис)))

 Report abuse

От Алексей М. (Киев, Украина) на 01 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты AQUX Rufskin Ice лот 188

Хотел себе именно модель шортами.

Страшно не люблю с детства плавки. Мне они всегда жали и натирали кожу. Поэтому втройне доволен такими шортами. Комфортно и до пляжа дойти, и искупаться можно не переодеваясь. По ткани видно, что сохнут очень быстро. Спасибо вашему замечательному интернет-магазину.

 Report abuse

От Василий Г. (Сумы, Украина) на 01 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавательные шорты Austinbem Navy лот 2205

То что надо для лета

Мне понравилось что они сделаны как шорты. Раньше такой формы плавок у меня не было. Но мне уже кажется, что они мега удобные. Нигде ничего не вылезет, не сползет.

 Report abuse

От Максим П. (Харьков, Украина) на 01 Apr 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты мужские Austinbem Blue лот 2204

В последний момент решил добавить в корзину эти плавки.

Рад, что их увидел на сайте. Соответствуют фото и размеру. Ребята быстро отправили посылку. Весь заказ был у них в наличии, поэтому ждать пришлось всего около дня.

 Report abuse

От Слава П. (Кривой Рог, Украина) на 31 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты мужские AussieBum SCENT TORQUAY лот 201

Здравствуйте,

Нашел у вас всё, то что искал. Майки отличные и с шортами не прогадал. Доволен на 100%.

 Report abuse

review reply  Спасибо что оформили у Нас заказ! Всегда будем вам рады! Добро пожаловать! review reply

Ответ владельца магазина на 01 Apr 2017
От Александр К. (Одесса, Украина) на 31 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты для плавания Austinbem White лот 2203

Бомбовые шорты

Я думаю, что это хорошая цена за такое отличное качество

 Report abuse

review reply  Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! И добро пожаловать))) review reply

Ответ владельца магазина на 01 Apr 2017
От Владимир Г. (Сумы, Украина) на 31 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты AQUX Rufskin Ice лот 188

Классные

Много и красиво писать не умею. Скажу, что все ок. Размер подошел.

 Report abuse

От Антон Т. (Херсон, Украина) на 31 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавательные шорты Austinbem Navy лот 2205

Мне понравились

Получил, так побежал в ванную специально намочил – сохли считанные минуты. Вот это, я считаю, показатель плавок.

 Report abuse

От Юрий З. (Винница, Украина) на 31 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты мужские Austinbem Blue лот 2204

Качество оправдывает цену.

Мне казалось это немного дорого для плавок. Но жена настояла и мы заказали. Сегодня, когда взял в руки, понял что я зря волновался. Отличные просто!

 Report abuse

От Гарик М. (Киев, Украина) на 30 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты для плавания Austinbem White лот 2203

Брал себе их еще в том году.

Вот нашел время черкнуть вам благодарочку. В носке шорты ведут себя отлично, быстро сохнут и остались белые, как были. Хочу другие теперь, но еще не знаю какие. Можно попросить вашего консультанта помочь выбрать? Мой номер у вас есть. Спасибо заранее.

 Report abuse

От Стас Л. (Днепр, Украина) на 30 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты AQUX Rufskin Ice лот 188

Добрый день)

Передайте, пожалуйста, спасибо консультанту Марине, что посоветовала именно такие яркие плавки. Цвет еще круче чем на каталожном фото.

 Report abuse

review reply  Спасибо что оформили у Нас заказ! Всегда будем вам рады! Добро пожаловать! review reply

Ответ владельца магазина на 01 Apr 2017
От Костя О. (Николаев, Украина) на 30 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты мужские AussieBum SCENT TORQUAY лот 201

Как по мне так это лучшая расцветка.

Не маркие, принт стильный, ткань качественная. Мне большего и не надо от плавок на лето.

 Report abuse

От Жанна М. (Киев, Украина) на 30 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавательные шорты Austinbem Navy лот 2205

Рекомендую!

Такие вещи покупаю мужу сама уже лет 15 и поэтому по качеству отличаю на ура. Хочу оставить отзыв, что плавки фирменные и идут размер в размер. Спасибо.

 Report abuse

От Сергей А. (Одесская обл., Украина) на 30 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты мужские Austinbem Blue лот 2204

Все ок. Плавки супер.

Вчера привезли и не могу нарадоваться. Взял М на свои 82 см, так сели как влитые. Хорошо, что замерил себя перед заказом, а то думал брать L.

 Report abuse

От Николай М. (Запорожье, Украина) на 30 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты мужские AussieBum SCENT TORQUAY лот 201

Крутые шорты.

Шорты легкие и быстро сохнут! С размером подсказали удачно. Всё ок.Спасибо

 Report abuse

review reply  Спасибо что оформили у Нас заказ! Всегда будем вам рады! Добро пожаловать! review reply

Ответ владельца магазина на 01 Apr 2017
От Артем К. (Івано-Франківськ, Украина) на 29 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты для плавания Austinbem White лот 2203

Величезне спасибі цьому інтернет-магазину.

Придбав собі ці плавочки на літній сезон. Вже з нетерпінням чекаю коли настане час вдіти, щоб похизуватися перед друзями. Всім привіт з Івано-Франківська!

 Report abuse

От Саша С. (Донецк, Украина) на 29 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты AQUX Rufskin Ice лот 188

Покупка себя оправдала.

Цена для такого качества очень доступная. Купил перед отдыхом и ни разу не подвели меня они.

 Report abuse

От Антон Х. (Киев, Украина) на 29 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавки шорты мужские Austinbem Blue лот 2204

Спасибо всем написавшим отзывы.

Благодаря Вам я смог определится с выбором. Действительно плавки классные.

 Report abuse

review reply  Шорты из этой серии действительно очень полюбили наши клиенты. Наличие 6 разных расцветок позволяет подобрать модель по душе каждому! review reply

Ответ владельца магазина на 02 Apr 2017
От Тимофей П. (Кривой Рог, Украина) на 29 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Плавательные шорты Austinbem Navy лот 2205

Очень удобная и стильная модель)

Спасибо большое)

 Report abuse

От Максим Б. (Буча, Украина) на 28 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты мужские AussieBum SCENT TORQUAY лот 201

Никогда у меня не было таких плавок!

Скажу честно мне их подарили, я не сам заказывал. Но покупатель рекомендовал ваш сайт и сказал, что тут не только есть плавки, а много товаров для мужчин. Реально есть из чего выбрать и не базарный ширпотреб, а фирменные вещи. Я уже зарегистрировался и с заказом. Жду с нетерпением!
П.с. консультант выше всех похвал.

 Report abuse

От Рома В. (Кировоград, Украина) на 28 Mar 2017 :
(5/5) 

Товар оценен : Шорты для плавания Austinbem White лот 2203

Вы сами того не зная выполнили мой бзик 2017 года – белые плавки плюс загар.

Нашел только у Вас, везде мрак по выбору. Уже заказал пару минут назад, получу и отпишусь обязательно. Спасибо)

 Report abuse

Guest Book


Characters typed:
Characters remaining: