Мужские анатомические трусы JM Black JM110

Новый товар

295,00 грн.

Характеристики

Material Modal, Elastane

Описание

Мужские анатомические трусы

Один из главнейших гормонов в мужском организме – это тестостерон. Именно этот важный гормон отвечает за целый ряд важнейших аспектов мужской жизни – физическую силу, сексуальность, продуктивность, высокую самооценку, мужественность, успешную самореализацию и т.д. Нельзя спорить, что эти качества и делают мужчину настоящим «мачо».

Чтобы в организме вырабатывалось правильное количество тестостерона, нужно следовать трем правилам, позволяющим наладить идеальную работу репродуктивной системы:

  1.      Правильный температурный режим в области паха. Оптимальной для мужского организма и репродуктивных органов считается температура мошонки на 1.5 градуса ниже, чем температура тела – то есть примерно 35 градусов. Анатомическая особенность мужского тела предполагает, что половые репродуктивные органы находятся снаружи. Анатомические трусы предотвращают соприкосновение мошонки с телом, благодаря чему удается предотвратить повышение температуры в паховой области, что ведет к снижению активности сперматозоидов в семенной жидкости.
  2.      Поддержка нормального кровоснабжения и предотвращение венозных застоев. Крайне важно, чтобы нижнее белье и одежда не пережимали половые органы – они должны находиться в свободном естественном положении. Анатомические трусы прекрасно поддерживают паховую область, но при этом не сдавливают и не натирают кожу в этой зоне;
  3.      Выбор белья из правильных материалов. Качественный натуральный хлопок не только поддерживает оптимальную терморегуляцию, хорошо пропуская воздух, но и способствует тем самым улучшению обменных процессов и кровообращения.

Наши стильные черные анатомические трусы обладают рядом преимуществ перед обычным мужским бельем:

  •         Высокий уровень комфорта при длительном нахождении в сидячем положении, что особенно важно для мужчин, чья трудовая деятельность связана с продолжительным сидением за офисным столом, за рулем автомобиля и т.д.;
  •         Специальный покрой анатомического нижнего белья предотвращает натирание и сдавливание кожи, а также ощущение дискомфорта во время активности и занятий спортом. Специальная резинка на ноге отвечает за комфорт и удобство во время движения – трусы не скатываются и поэтому не вызывают чувство дискомфорта.

Отзывы

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров:

Отзывы и рейтинг

Пока нет отзывов. Оставьте первый!

Оценить/Оставить отзыв