Категории

Тренды в мужском белье 2020

Тренды в мужском белье 2020

В XXI веке мужские трусы перестали быть просто обязательной частью гардероба. Современные мужчины уделяют повышенное внимание не только повседневному комфорту, но также состоянию здоровья и внешнему виду. А грамотный подбор нижнего белья является не только неотъемлемой составляющей стильного образа, но и залогом здоровья репродуктивной системы.

Прошли времена, когда в гардеробе мужчин были только универсальные «семейники» на все случаи жизни. Сейчас у представителей сильного пола есть возможность выбрать нижнее белье для повседневного ношения, занятий спортом, а также эротическое, для особых случаев. Дизайнеры создали огромное количество моделей, каждая из которых выполняет свою функцию.

Если вы интересуетесь последними тенденциями в мире моды, рекомендуем прочитать эту статью. Мы расскажем, какое белье нравится мужчинам, опишем самые актуальные модели 2020 года. Также вы узнаете, как выбирают мужское белье, и на какие критерии при этом стоит ориентироваться.

По правилам анатомии

Стильное мужское бельеОдним из трендов 2020 года является анатомическое мужское белье, которое заботится о здоровье и нормальном функционировании репродуктивной системы. Несмотря на то, что данные модели – это новинка на украинском рынке, спрос на них быстро увеличивается.

Среди преимуществ изделий стоит отметить специальный крой, который исключает дискомфорт во время занятий спортом, а также при длительном нахождении в сидячем положении, что на сегодняшний день очень актуально.

Идеальную работу репродуктивной системы обеспечивает поддержание правильного температурного режима в паховой зоне. По мнению специалистов, температура мошонки должна быть примерно на 1,5 градуса ниже температуры тела. При соблюдении этого условия организм сможет вырабатывать необходимое количество тестостерона. Крой анатомических трусов предполагает наличие внешнего кармана для половых органов. Отсутствие соприкосновения мошонки с телом позволяет избежать повышения температурного режима и снижения активности сперматозоидов.

На выработку тестостерона и семенной жидкости влияет и состояние кровообращения в паховой зоне. При ношении анатомических трусов половые органы не переживаются и находятся в природном положении. Огромное значение имеет и состав ткани. Изделия шьются из качественного хлопка, который не препятствует воздухообмену, способствуя поддержанию нормального температурного режима. Одним словом, анатомические трусы – это нижнее белье, которое стоит выбрать мужчинам, заботящимся о своем здоровье.

Пуш-ап – ошеломляющий эффект

Не сдает свои позиции в 2020 году и мужское нижнее белье с эффектом push-up. Причина популярности этих моделей понятна – далеко не все могут похвастаться идеальным телосложением. Трусы с эффектом пуш-ап могут визуально увеличить мужское достоинство, ягодицы или то и другое одновременно. Особый крой позволит добавить объем там, где необходимо.

Как выбрать пуш-ап? Производители используют разные технологии, каждая из которых способна обеспечить необходимый эффект. Одни размещают в области гульфика специальные съемные накладки. Другие используют специальные увеличивающие карманы, в которых размещаются половые органы. Очень популярны модели с С-кольцом – дополнительным слоем ткани с отверстием. Некоторые модели трусов имеют особый крой, красиво выделяющий и увеличивающий мужское достоинство. Мужчины, которые носят белье с эффектом push-up, должны быть готовы к повышенному вниманию со стороны девушек и завистливым взглядам парней.

Для тех, кто стремится к идеалу

Современные дизайнеры создали корректирующее белье для мужчин, которое позволит моментально скрыть жировые накопления в области живота и боков, а также приподнять и округлить ягодицы. Качественную утяжку обеспечит особый материал, на 80% состоящий из нейлона, и на 20% – из комбинации спандекса и лайкры.

Корректирующее мужское белье – это не только трусы с утяжкой для живота, но и специальные майки, шорты, тайтсы (утягивающие лосины), а также компрессионные колготы.

Для особых случаев

Мужское эротическое белье позволяет поразить воображение партнерши и создать привлекательный сексуальный образ. Благодаря ему вы значительно разнообразите интимную составляющую вашей жизни. В 2020 году дизайнеры предлагают «горячие» коллекции на любой вкус.

Особенностью эротических трусов является не только максимальная открытость, но и низкая посадка, которая подчеркивает рельефный пресс и узкие бедра. Такой образ просто обречен на успех. Особое внимание уделяется ткани – она должна максимально обтягивать тело. Цветовые акценты выделяют область паха, визуально увеличивая мужское достоинство. Дополнить образ можно тонким шелковым халатом или обтягивающей майкой из ткани «под кожу».

Классика всегда в тренде

Мужское бельеНе теряют актуальности в 2020 году и комфортные повседневные модели. К числу трендовых можно отнести мужские брифы, хипсы, слипы, боксеры. Детально описывать эти модели нет необходимости, так как представители сильного пола хорошо знакомы с ними. Дизайнеры предлагают такое огромное количество вариаций расцветок, материалов, кроя, что вы просто не сможете уйти из нашего интернет-магазина без покупки.

Развитие моды на стильное мужское нижнее белье не может не радовать, и мы сделаем все возможное, чтобы вы были в тренде. Интернет-магазин CoolMan готов предложить вам самые модные и актуальные модели. Наши специалисты ответят на любые вопросы и помогут определиться с выбором. Звоните нам: +380999363594, +380936255525, +380969755255. Наш Viber: +380969755255.

Оставить комментарий

* Введите имя:
* Введите e-mail: (Not Published)
   Ссылка: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Введите код